Präsentation. Geniessen
Die Kunst des Destillierens
Aufgabe war es im vorhandenen Gebäude einen Probier- und Empfangsbereich so zu konzipieren, das auch das Brennen in diesem Bereich weiterhin möglich bleibt.
Entstanden sind drei Bereiche
° Bewirtung, Küche und Service
° Sitzen, Geniessen, Verweilen
° Probieren und Technik
Der Entwurf umfasste die Neben der Wandkonzeption auch die Möblierung aller Bereiche und auch die Gestaltung der Fahne im Eingangsbereich. Die Ausführung erfolgte mit regionalen Handwerkern. Werkstattbesuche zur Klärung der individuellen Detailarbeit runden diese gute Zusammenarbeit aller Beteiligten ab.
ARCHITEKTUR IST MEHR
Farben der einzelnen Geschmacksrichtungen sind Grundlage im Entwurfskonzept als „KUNST DES DESTILLIERENS“
PROJEKT.DATEN
2003
BAUHERR: Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co.KG, Kail
MEINE LEISTUNG: Gestaltung Destithek für Empfang und Verkostung
FOTOS: DEiNEarchitektin